Este prato italiano é tradicionalmente coberto com um molho de carne, ricota, queijo mussarela, vegetais e aromatizado com cebola, alho e orégano, receita de lasanha infundida com cannabis.
Você pode encontrar os ingredientes na seção de geladeira do seu supermercado local ou mercearia.Se você não consegue encontrar o tipo fresco, você pode usar o macarrão seco
(Menos a espéciaria
(Menos a espéciaria
![](https://myedibleschef.com/wp-content/uploads/Lasagna-ingredients-1.jpg?x94075)
A melhor lasanha começa com o melhor molho bolonhesa. Esta receita usa salsicha doce italiana e carne moída magra. A combinação de salsicha e carne com a adição de caldo de galinha dá mais sabor e profundidade, reforçada por cebola, alho, manjericão, orégano e pimenta preta. A acidez é equilibrada pela adição de açúcar mascavo.Fervendo o molho de carne por pelo menos 1 hora em fogo baixo traz mais do seu sabor. Você pode ver a formação oleosa na parte superior e lateral do molho...
Para as ervas, usei uma combinação de salsa, manjericão e orégano, perfeita para tornar este prato mais irresistível, enquanto as sementes de erva-doce proporcionam um sabor autêntico. A mistura de queijo é composta por três tipos de queijo, ricota, mussarela e queijo parmesão. É recomenda ralar o queijo de um bloco para obter melhores resultados. A adição de ovo os une. O prato final é tão cremoso e recheado. Eu adicionei o óleo de canna-azeite na mistura de molho de carne e queijo por isso é realmente absorvido no prato. Se você estiver usando o azeite extra virgem, verifique se ele é de alta qualidade com um alto ponto de fumar.
![A melhor lasanha infundida com cannabis](https://myedibleschef.com/wp-content/uploads/Canna-olive-oil-300x160.png?x94075)
Eu criei especificamente essa lasanha infundida com cannabis para aqueles que gostam de comer macarrão como sua comida confortável. É uma caçarola grande para que você possa servir isso durante um encontro com seus amigos. Para menos problemas, você pode preparar o molho antes do tempo, esfriar primeiro e depois refrigerar ou congelar. Divirta-se!
LASONHA:
Molho De Carne
2 colheres de sopa de azeite de canna
1 cebola branca grande picada
4 dentes de alho picados
1 kg de carne moída magra
1 lb linguiça doce italiana
1 - 28 oz pode esmagar tomates com suco
1 - 28 oz pode molho de tomate
1 - 12 oz pode pasta de tomate
½ xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sementes de funcho
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de orégano, seco
Sal, a gosto
Pimenta preta recém-rachada, a gosto
Mistura De Queijo
Queijo ricota 16 oz
3 xícaras de queijo mozarela, ralado na hora
1 xícara de queijo parmesão, fresco ralado
1 ovo, batido levemente
2 colheres de sopa de azeite de cannabis
½ xícara de salsa fresca, finamente picada
2 colheres de sopa de manjericão fresco, finamente picado
2 colheres de sopa de orégano fresco picado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta recém-rachada
Lasanha
14 macarrões de lasanha frescos ou macarrão seco expresso
1 xícara de queijo mussarela ralado
azeite de oliva
1
Preaqueça o forno a 375 ° F / 190 ° C.
Molho de carne
2
Coloque azeite de cannabis em uma panela grande em fogo médio. Adicione o alho e as cebolas, cozinhe por 1 minuto ou até ficar translúcido.
3
Adicione a carne moída e salsicha, quebrar em pedaços pequenos, mexendo sempre até dourar bem. Junte o açúcar mascavo, as sementes de funcho, o manjericão, o orégano, a pimenta preta e o sal.
4
Despeje o tomate e caldo de galinha, mexa bem para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Misture o queijo
5
Em uma tigela grande, misture a ricota, a mussarela, o parmesão, o ovo, o azeite de cana, a salsinha, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
Montando a Lasanha
6
Unte a parte inferior de uma assadeira / caçarola com azeite regular. Espalhe 1 xícara de molho de carne no fundo da panela. Camada com 4 folhas de lasanha.
7
Espalhe a mistura de queijo sobre o macarrão. Espalhe ¼ do molho de carne sobre a mistura de queijo.
8
Repita o processo duas vezes usando apenas 3 folhas de lasanha nas camadas intermediárias.
9
Cubra com 4 folhas de lasanha, o restante ¼ de molho de carne e 1 xícara de queijo mussarela. Cubra com folha de alumínio, certifique-se que não toque na lasanha.
10
Asse por 30 minutos. Retire a folha e asse por mais 10 minutos ou até que a temperatura interna atinja 165 ° F.Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
![A melhor lasanha infundida com cannabis](https://myedibleschef.com/wp-content/uploads/Lasagna-300x176.png?x94075)
Bon Appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário