domingo, 28 de dezembro de 2014

Marijuana pão e banana

Esta é uma receita deliciosa e pão mais ricos cannabis exclusivos mundiais de bananas. E você me dará razão quando você faz e probéis. Você tem que fazê-lo !!

 Ele permanece crocante e suculenta por dentro. Temos adaptado exclusivamente para dar aquele ponto cannabis sem alterar a receita original.

 Você pode fazer muito com óleo canna-coco ou manteiga de cannabis (muito macio) e Marihuana farinha (misturada com farinha regular).

 E se você fizer tipo cupcake, você pode fazer uma manteiga de cannabis esmalte base. É definitivamente uma das nossas receitas mais poderosos.

 Ingredientes: Para 12 porções, ou 12 biscoitos (cupcake) ou uma barra de 1 pão 


  1.  4 ovos 
  2. 1 xícara de açúcar 
  3. 90 gramas de manteiga de cannabis 
  4. 4 bananas maduras 
  5. 2 xícaras de farinha, se você quiser, pode adicionar 1 1/2 farinha branca e meia xícara de farinha de maconha . 
  6. 2 colheres de chá de fermento 


Preparação: 


  1. Preaqueça o forno pelo menos 10 minutos. 
  2. Preaqueça o forno a 180 ° C e lubrificar os moldes (dependendo da opção que você escolheu, mini-bagels, muffins ou pan retangular) 
  3. Peneire a farinha, mas mesmo se você tiver escolhido para adicionar maconha farinha. 
  4. Misture com o mixer ou à mão os ovos eo açúcar até a primavera up. 
  5. Adicionar ao liquidificador a manteiga, banana, farinha e bicarbonato 
  6. Bata novamente até obter uma mistura uniforme. 
  7. Despeje na forma untada e leve ao forno até que o pão é cozido e a superfície parece dourados, cerca de 45 minutos. 10 minutos de cozimento sem abrir o forno a todos. Supervisionar e deixar cerca de 20 minutos mais. Cerca de tomar para completar entre 40 minutos a 55 minutos. Se eles estão em forminhas de muffin pode ser de 20 minutos pronto. 
  8. Vamos moldes legais. 
  9. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Ou para dar um toque extra que você pode adicionar uma camada de manteiga de maconha pré-misturado com açúcar...

The Author

Curta nossa página no facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário