domingo, 28 de dezembro de 2014

Farinha de canhamo

 

 O mercado para alimentos sem glúten com propriedades funcionais está crescendo imensa através de virtualmente todas as categorias do alimento em um nível global. A necessidade de substituir proteínas, fibras, e minerais do trigo é muito importante a fim fornecer uma selecção melhor e um alimento mais nutritivo para os consumidores que pertencem a este segmento da população. Ao mesmo tempo, o uso dos subprodutos da indústria de transformação alimentar como uma fonte de ingredientes funcionais tais como antioxidantes, os fenóis, as fibras e as proteínas estão na elevação, que apoia a sustentabilidade global.

 Uma equipe de cientistas do alimento da Universidade de Novi Sad na Sérvia e no Centro de Pesquisa do Alimento de Guelph em Canadá encontrou essa farinha do cânhamo (fibra de maconha), um subproduto do petróleo de cânhamo frio-pressionado, em combinação com as folhas de chá verdes descafeinados poderia ser usada para desenvolver um biscoito sem glúten do petisco com propriedades funcionais. O estudo está na introdução actual do Jornal da Ciência Alimentar publicado pelo Instituto dos Tecnólogos do Alimento (IFT).

 A farinha do Cânhamo, como um subproduto do processo depressão do petróleo, é rica nas proteínas, nas fibras, nos phytochemicals, nos minerais, nos ácidos omega-6 e omega-3 gordos essenciais, e conseqüentemente um ingrediente muito valioso usar-se para a produção alimentar. Em termos da composição de ácido aminado, as proteínas do hempseed são comparáveis à clara de ovos e à proteína de soja. As folhas de chá Verdes contêm os compostos que foram mostrados para ter benefícios de saúde incluir a prevenção do cancro níveis de colesterol de muitos LDL dos tipos assim como da diminuição.

 Os resultados deste o estudo, onde a farinha do cânhamo e as folhas de chá verdes descafeinados foram incorporadas em biscoitos, sugerem que os consumidores possam tirar proveito de consumir estes biscoitos sem glúten com qualidades nutritivas superiores em termos da elevação - proteína, fibras brutas, minerais e propriedades gordas essenciais do índice dos ácidos e as antioxidantes.

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